"Дети солнца и ветра" изнутри.

Сегодня на tyapin.com появился новый трек «Дети солнца и ветра», который активно анонсировался во всех моих социальных сетях. Конечно же, я не могу не поделиться с тобой происходящим по ту сторону баррикад.

Трек написан на свободный бит Коли Маню, который, уверен, не нуждается в отдельном представлении. Запись проходила в уютной минской студии «Studition», за пультом был талантливый саксофонист, музыкант и исполнитель Павел Березовский. Сведение и мастеринг я традиционно доверил своему другу, клавишные партии которого, ты уже слышал в «Понедельник, вечер», - Яну.

Сейчас трек уже доступен к покупке в магазине дистрибьютора, для этого просто переходи вот по этой ссылке.

Если работа на студии иногда всё же походила на работу, то съёмка видео проходила в максимальное удовольствие. Сперва хочется поблагодарить Омила, который был не только оператором, но сделал годный монтаж и цветокоррекцию. Именно Саша идейный и практический двигатель VIOM Present. Они специализируются на съёмках качественного видео контента для блогеров, танцоров, барберов, шоурумов, других организаций и всех, кому он нужен. Рад, что удалось поработать вместе над этим проектом, уверен, он не последний!

Как всё начиналось? Сперва конечно же появилась демка трека, послушав которую, я с Саней начали фантазировать над сюжетом и локациями. Протестировав «Дети солнца и ветра» на одном из выступления, понял, что хоть в самой лирике достаточно жизненных реалий, но трек получился позитивный и танцевальный. Пританцовывающие у сцены малышки были ярким тому подтверждением. Идя по пути наименьшего сопротивления, обратился сразу к профессиональному хореографу танцевальной студии “Zames” – Alex (ссылка на Instagram). Она же подтянула девчат из своего танцевального шоу “Sweet Sensy”. Втроём (Саша, Оля и Алёна) они замесили такую жару, что после съёмочного дня мне с трудом удавалось уснуть. Вообще сложно уснуть, когда улыбка не сходит с лица. ) Посмотрев финальное видео, один мой друг сказал: «Очень много жоп… Мне нравится!», и я полностью разделяю его взгляд! А всем жопоненависникам я всегда легко могу указать направление для движения.

Итак, конфетки подобраны, оставалось их только упаковать. С этим мне помогли ребята с Adept Store. Остановились на последней коллекции московского бренда «Юность», сочетавшей в себе современные тенденции и эстетику советской спортивной моды.

Андрей Тяпин Дети Солнца и Ветра Эта видео работа так же подарила мне знакомство с Димой, основателем Kami Customs. Впервые попав в их «лабораторию», я был в приятном оцепенении и с трудом подбирал слова, что бывает крайне редко. Пожалуй, каждый пацан когда-то мечтал о пространстве, где можно изобретать, крутить и строить что-угодно. Ребята из Kami Customs не только знают, где и что хотят строить, они уже сегодня на пару семимильных шагов впереди. Доскональные расчёты и чертежи, грамотный подход к используемым материалам и механизмам, радующие взгляд, эстетические элементы, личный фанатичный интерес каждого к создаваемому продукту. Результат - оригинальный трёхколёсный дрифт-трайт с электродвигателем. И я рад тому, что первый и ПОКА единственный электрический дрифт-трайк в Беларуси снимался в моём видео! Поверь, меня это радует не меньше тверка. )

А прикинь, какой кайф от процесса! Когда всё описанное выше происходит вот прямо сейчас и именно с тобой. Горят шашки с цветным дымом, трайк шлифует по покрытию стадиона, малышки точно знают, что делать и делают это головокружительно, солнце припекает и даже ветер дует в нужном направлении… Уже немного заждался выхода клипа в сеть, но осталось совсем немного.

Если вкатит, не забудь нажать на сердце и конечно покажи братишке. Обнял!


Top